Предложение

Предисловие:
Огни ночных фонарей
Фигуры прохожих людей
Улицы блеск от витрин
Манящих светом своим

Всё туман поглотил

1-й куплет:
Иду в неспешной толпе
Мысли текут в голове
Кто-то спросил: "Как пройти?", меня
Но я оставался в себе.

Я думал, что я скажу
Когда тебе покажу
Кольцо. Я его приобрёл только что
Коробочку с ним я держу

Припев:
Выходи за меня замуж
Будешь ты мне жена, а я муж
Выходи за меня замуж
И тогда мы с тобой сорвём куш

2-й куплет:
Здравствуй моя красота
Жизни моей высота
Если ответишь мне ДА. Сейчас
Исполнится тут же мечта

Мы будем счастливо жить
Друг друга с тобою любить
А всё остальное, что нужно нам
Всегда можно купить


Рецензии