Я не лапочка

Я не лапочка и не душечка,
Не простушечка и дурнушечка...
Да, я была такой.
Меня изменил злой
Судьбы урок.
Дай Боже, будет прок,
От глупо сделанных ошибок
И наивных в жизни проб...
Ведь никому не хочется,
Чтобы сбылась над ним пословица
"Горбатого исправит гроб"...


Рецензии