Пятьдесят-золотой юбилей

Пятьдесят, это миг для вселенной,
Человеку – серьезный пробег.
В январе на земле нашей бренной
Застолбили мы свой полувек.

Золотой! Мы по-прежнему вместе
Коротаем морозные дни,
И скажу вам сегодня без лести,
Что неплохо промчались они.

Мы семью в Заполярье создали,
Без вздыханий, свиданий, «конфет»,
Много позже родные узнали,
Что скрепил наш союз сельсовет.

Ни фаты подвенечной, ни фрака,
Был обычный по жизни наряд,
Но мы прожили годы без брака
И теперь нам с тобой пятьдесят!

Двое деток у нас народилось,
Замечательных, в общем, парней,
И стыдиться за них не случилось,
И страдать, но здесь Богу видней!

Четырех нам внучат подарили,
Чтобы род на земле продолжать.
Ну, а мы как могли, так и жили,
Бог рассудит, чего уж пенять!


Рецензии