Как приходит Санта в дом

Санта Клаус по Европе
Уже месяц колесит.
Он в трубу влезает тихо,
Когда город мирно спит.
И, пробравшись к каждой елке,
там  подарочки кладет,
А потом опять тихонько
Через дымоход идёт
Он совсем к другим домам.
Как знакомо это нам!


Рецензии
Через дымоход Санта Клаус пробирается в дома.

Нина Бровер   26.12.2019 23:57     Заявить о нарушении