Великому Артисту

Все мы Господи словно цветы
Мы цветём,мы растём,расцветаем
К солнцу тянемся,жизни хотим
И в миг как пламя угасаем

Нет,не жалуемся мы ни кому
Наша жизнь словно праздник
Дарим людям мы радость свою
И с ними жизнь свою мы проживаем

Может рано уходим сгорая в цвету
Может что-то сказать не смогли,не успели
Но память что кажется вечностью душ
Останется жить в сердцах кто любил и кто верил


Рецензии