Шедевры Божьего искусства, безмолвны, вечны и тихи

Мне снятся радужные сны,    
Цветные, чудные мгновенья.
Мерцают звёзды, свет луны,
Запоминаются виденья.

И я пишу тебе стихи,
Как в юности волнуют чувства.
Шедевры Божьего искусства,
Безмолвны, вечны и тихи.

Любви хотелось и тепла,
Дышать и жить одним тобою.
Была застенчива, мила
Довольна жизнью и судьбою.

В душе ещё горит огонь.
Печаль не омрачает грёзы.
Надёжна юноши ладонь,
Объятья страстные в морозы.

Для счастья чадам жизнь дана,
И для рождения детей.
Создатель наградит сполна,
По вере праведных людей.

Достойно крест кто свой несёт,
И не пытается отречься.
Кто славу Сына вознесёт,
Не помышляя поберечься.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

26.12.2019.

Автор фото дочь Татьяна. Сургут. ХМАО. Югра.


Рецензии
Если идём за Христом,
Крест свой смиренно несём,
Если мы Богу верны, -
Будем и Вечно с Ним мы.
С пожеланием Вечного
единства со Христом и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.12.2019 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.