Очаровашка

 Ты как всегда очаровашка,
 На ушко я тебе скажу
 Тебя я в шейку поцелую,
 И на тебя я погляжу.

 Ты застесняешься, зардеешь -
 Как роза красная в маю,
 Но ты всегда очаровашка
 За нежность я тебя люблю.

 Твои духи, что их Парижа
 Лишь дополнение твоё
 Улыбка, взгляд и взмах рукою,
 Всё на вес золота, моё.

 Я без тебя моя родная,
 Так много время потерял
 При первой встрече нас с тобою
 Я тебе истину сказал.

 Я без тебя, что день без солнца,
 Костёр в дыму, но без огня
 Ты для меня есть всё на Свете
 Ты радость в сердце, у меня.

 Я без тебя моя родная,
 Не жил, а просто пропадал
 Глаза в глаза теперь мы снова
 И за тебя я пью бокал.

 И ароматный "АМВЕR" твой
 Кружит мне голову всегда,
 А я одной тобой любуюсь
 Не торопились бы года.

 Целую губы твои нежно
 Целую руки я любя,
 Ты роза, нет, ты королева...
 И Мир и я лишь для тебя.

 Я пред тобою весь теряюсь
 При взгляде лишь твоих очей
 Тебя люблю я, до безумства,
 Я твой, и больше я, ничей.

 
 


Рецензии