Лабиринт или С Новым годом!

Лабиринты страданий-
Начало начал.
Кто же в них не терялся?
Не звал! Не кричал!
Интеллект- наш компьютер,
Дорогу найдёт.
В Новый год к тебе счастье
Однажды придёт.
И забудутся слёзы
И страданья,поверь!
Улыбнись и войди
В приоткрытую дверь!


С Новым годом!!!!


Рецензии
Леночка, дверь приоткрыта,на тот случай,если ключик потерялся!

Нина Бровер   26.12.2019 13:00     Заявить о нарушении