Лабиринт, но если выйдешь-

Лабиринты исканий-
Начало начал.
Кто же в них не терялся?
На помощь не звал?
Интеллект- наш компьютер,
Дорогу найдёт.
В Новый год к тебе счастье
Однажды придёт.
И забудутся слёзы ,
страданья,поверь!
Улыбнись и войди
В приоткрытую дверь!
А за дверью той- сказка,
Судьбы поворот
Там светло и уютно,
Там счастье живет.
Колыбельные песни
Там детям поют.
Эльфы в воздухе тают,
И гномы снуют.
И мечта на качелях
Качается вновь.
Что,глаза засветились?
Ну здравствуй,
ЛЮБОВЬ !!!


С Новым годом!!!!
С Новым счастьем!
Мира! Радости! Любви!!!


Рецензии
Чудесные, искрящиеся строки , Нина ! От всего сердца С наступающим праздником !!! Всего самого доброго !!!

Хельга Рай   27.12.2019 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.