С Новым, две тысячи двадцатым!

Ах, этот праздник Новый год!
Такой смешной и настоящий!..
И каждый вновь чего-то ждёт,
Вдаль провожая год вчерашний!

Любви, здоровья, красоты,
Немного счастья и удачи…
Желания ведь так просты…
И тот, кто ищет – пусть обрящет!

Пускай помирятся друзья,
Завязшие в ненужной ссоре…
Пусть молодость, чуть-чуть дразня,
Проснётся в утомлённом взоре…

И пусть надежда в дом войдёт,
Легко распутав сложный узел…
И пусть дождётся тот, кто ждёт,
Найдя реальность средь иллюзий…

Пусть каждый станет чуть добрей,
Обнявшись с полночью крылатой,
И скажет, стоя у дверей:
- Входи, Две тысячи двадцатый…


Рецензии