Я хочу тонуть в твоем вине

В тишине оставь меня на час,
Только час, чтоб все начать сначала.
Пусть любовь разыскивает нас
И разыщет на краю причала.

Где меня увидишь налегке,
Босиком, с застенчивой улыбкой.
Снова мы пойдем рука в руке,
Вновь песок нас примет, теплый, зыбкий.

Снова мы утонем в брызгах волн,
Пусть несет нас бурное теченье.
Пусть над нами будут сотни солнц,
Нам подарят яркие мгновенья.

Пусть вернут тебя обратно мне,
Твои руки, губы и смешинки.
Я хочу тонуть в твоем вине,
Рисовать лишь алые картинки.


Рецензии