боль урок кармы

боль урок кармы                10 05 2002 г
Боль земли, боль войны, боль жестокая.
Смертью поджидает многоокая.
Что за зверь сидит в душе человеческой,
Коль смертью умирают мученической.
Боль сирот, боль матерей непомерная.
Сколь женщина страдала безответная.
Боль обманутых, боль униженных, Бога боль,
Душу, спасая ты сердцем понять изволь.
Лишь через боль, через рожденье и смерть,
Колесом истории, жизни круговерть.
Несёт по волнам то радость то боль,
Нашу душу точит кармы прибой.
Если с верху взглянуть, то жестокий урок
Люди растянули, не уложились в срок.
Болезненный урок тот в масштабе земном,
Душу, воспитывая мы перенесём.
Боль человека как пекло адское,
Душу закалит как сталь дамасскую.
Пройдя через боль, возродится наш дух
И карме благодарность выразим вслух.


Рецензии