Где цена человеку иная

Украшаем снаружи себя
И гордимся большим бриллиантом.
И живём мы, себя лишь любя,
Не блистая душой и талантом.

И любуемся так не собой,
А покупками из магазинов.
И становится это судьбой,
Где сердца превращаются в льдины. 

Так себя не узнали за век,
Где цена человеку иная…
Образумься, родной человек!
Счастья нет, где мораль двойная.

Разгляди свою душу сейчас,
Чтоб в поступки внести коррективы.
Может быть, назревает тот час,
Где добра так бесценны мотивы?


Рецензии