Я вновь шагаю неустанно

Пойду, пройдусь один
в безмолвной тишине ночной.
Где яркий свет гирлянд
украсил улицы собой.

Под белоснежной пеленой
потерян диск луны чудной.
А снег вальсируя, кружится, уносит мысли за собой.

Исчезла суета - сует,
возникла легкость и полёт души,
Ну почему нет крыльев за спиной,
они меня к тебе бы унесли.

Обезумевший счастья миг, свободы над самим собой,
В сугробе я раскинув руки,
с земли любуюсь красотой.

Едва озябшее сознание,
горячей плоти даёт шанс,
Я вновь шагаю неустанно, обдумывая жизни фарс.


Рецензии