Эр. - Ваш цветок уже набух!

Ваш цветок уже набух,
Не люби Маруся двух!
А люби лишь одного,
Друга нежного мого!

Я пришёл к тебе в обед,
Ты наделала котлет:
Сам не смог я попросить,
Ты решила - угостить!

И не стала ты ломаться,
Быстро стала раздеваться:
А потом после - котлет,
Подала на стол мне - чай!

Пролетел тот выходной,
Поженились мы с тобой!
Я теперь не холостой,
И забыл я про застой!

Вот такие жёны есть,
Не нарушена здесь честь!
И мужик всегда доволен:
Он боец и добрый воин,
И ему родит жена
Тоже парня — пацана!
         
              Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 05.05.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.