удивительное дело

Удивительное дело  этот взгляд со стороны.
Ты не слышишь а капелла и  не чувствуешь вины.
А   вокруг тебя и рядом слышен голос  декабря,
 и снежинок мириады рядом радостно парят.
 И узор морозной ночи на  оттаявшем стекле
новый день скатал в клубочек…
 и туман  по всей земле.


Рецензии