Зеленоглазая девчонка

Твой взгляд, прекрасный и доверчивый,
Не раз сводил меня с ума.
Ты лучшая из всех тех женщин,
Что посылала мне судьба.
Твои глаза, как изумруды,
Огнём Божественным горят.
А руки, волосы и губы,
Меня манят, к тебе манят.

        Припев:
Зеленоглазая девчонка,
Ты - изумрудинка моя!
Казалась льдинкою холодной,
А вот свела с ума меня.
Не надо мне других, не надо,
Всё позабуду я с тобой.
Твоя любовь - душе награда,
Мой нежный ангел неземной!

Кто мог подумать, что когда-нибудь
Судьба подарит мне тебя?
Что буду я в твоих объятиях,
В лучах зелёного огня.
То, что искал в других я женщинах,
В тебе одной сумел найти.
И благодарен я судьбе за то,
Что наши встретились пути.

      Припев: тот же.

Не отпущу тебя, любимая,
За все сокровища земли.
Для жизни так необходимы мне
Глаза зелёные твои.
В других мирах, в других галактиках
Мы будем вместе, ты да я.
Не отпущу тебя, любимая,
Судьба моя, любовь моя!

     Припев: тот же.


Рецензии