Найти вторую половину...

Найти вторую половину- понять и обрести Вселенную,
А распознать-работа для Души.
Благодарить судьбу за песню вдохновенную,
услышанную в вековой тиши.

Подарок мира за столетья ожидания,
За одиночество во мраке тёмных дней,
Но время долгожданного признания
Пришло, зардевшись радугой огней.

И в чаше сердца вместится простор
Любви прекрасной и сиянья свет.
Храм Истины построен с давних пор.
Две половинки Целого - божественный букет.
20.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии