Два слова

    Памяти сына

Болит моё сердце, болит,
Ничего не могу поделать,
Стоит и стоит, стоит
Мой Сынок предо мною в белом...

Приходит, приходит, приходит
И мне помогает порой,
20 лет, хоть и Там, не уходит -
Он всюду, он всюду со мной.

И ничего никому не докажешь,
И его уж совсем не вернёшь,
Два слова лишь: Сын и радость -
Два слова главнее всего.
              30.07.2019


Рецензии