Предновогоднее

Вот и заканчивается квест годовой
Со всеми своими заданиями,
На финишный уровень вышли мы в срок,
Пройдя все его испытания.

Нас год проверял на излом и изгиб,
На кручение и на верчение,
Старались мы уровни четко пройти,
Порой получая вознаграждение.

Давайте достойно закончим мы год,
Запомним, что было хорошего,
И пусть все бонусы, что упали на счет,
Будут многократно умножены.

Скоро в новый квест мы войдем,
Что он предложит - не угадать,
Но так же стойко, с кучей надежд,
Будем трудности одолевать.

Хочется мира пожелать и добра,
Здоровья и отличного настроения,
И чтобы жизнь у нас протекала так,
Как рисует наше воображение.

24.12.2019

* - картинка из интернета


Рецензии