Ироники - 101

Что склероз, что амнезия -
Жизнь, как с чистого листа.
Эх, гуляй, моя Россия!
Мы за пазухой Христа...
------------------------------------
Пока дождёшься тута прЫнца,
Уж феминисткой впору стать...
Не стОят моего мизинца
Те, кто звезду не смог достать.
-------------------------------------
НЕ пить все время я старался
И продержался пять минут.
В гостях в конце я так "нажрался",
Не помнил, КАК меня зовут..
--------------------------------------
Ничего не понял
Я у Гераклита...
Потерял заначку...
Где она зарыта?
--------------------------------------
Связался я однажды с вами,
Вот так голодным и ушел:
Ни колбасы, ни красной рыбы
У вас в гостях я не нашел...
--------------------------------------
Когда нам обещают что-то даром,
Дороже будет стОить во сто крат:
Сыр в мышеловке станет вдруг ударом
И подведет какой-то бюрократ.
-----------------------------------------
Все хорошо, трудилась я недаром,
И скинула уже я два кило.
Чтоб сбросить вес, пила тайком отвары...
Но с них меня сегодня пронесло.
-------------------------------------------
С женой любил всегда поспорить,
Кричал: "Я прав!"... ловил момент...
Но сковородкой успокоен,
То был весомый аргумент.
------------------------------------------
Прости грехи нам все, Иисусе!
Ведь снега нету ни хрена...
Декабрь, по-моему, не в курсе,
Что мы зовем его "зима".
------------------------------------------
С десерта мы начнем с тобою,
Хоть кашу надо есть с утра...
И лишний вес грозит бедою,
И сдать анализы пора.
------------------------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.