Мы расстаёмся и опять...

Мы расстаёмся
и опять
Летим взволнованно
друг к другу,
Неимоверной силы
связь
Нас держит
и опять по кругу

Ревнуем...ссоримся...
грустим,
От одиночества
страдаем,
И вновь
обиды все простим -
Друг в друге
счастье обретаем.

И пусть
мы разные совсем,
Но чувствуем
одно и тоже -
Боль расставания
ничем
Мы залечить в себе
не сможем...


Рецензии
Лана.
УДАЧИ!

Чёрный Принц 0   31.12.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.