Прозрачной звонкостью стиха...

                Прозрачной звонкостью стиха,
                душа наполнилась пьяняще,
                и побежала вдаль  строка,
                его невидная рука,
                вела меня вслед за собой,
                маняще:
                Неодобрительная здесь,
                и восхитительная там,
                обнова, 
                я примеряю её здесь,
                одевши там,
                как дома:
                Я ощущаю власть времён ,
                которых властно прикоснулся,
                и разом пробудился он,
                Вернулся. 


Рецензии