Очень очень

Расстегнув вечернее платье
И касаясь его губами,
Говорила себе я "хватит" ,
Но наверно не теми словами..
Прикасаясь к его телу,
Говорила себе я  "стой",
А так сильно сильно хотела,
Не могла овладеть головой ..
Он так страстно обжигал взглядом,
Что - то шёпотом мне говорил,
Я твердила "все, больше не надо!"
Но он слишком был со мной мил..
И устав уже себя слышать,
Окунулась в обьятия ночи,
Боже, как же он сладко дышит..
Я люблю его очень очень..


Рецензии