DUTY FREE

DUTY FREE

ни страны
                ни погоста,,,
пустота.................тишина.
просто сумрак
                протерся
и изнанка видна.

сквозь чугунные  петли
от каналов сквозняк,,,
так ! -
            проверьте
                                  до смерти
лишь пустяк -
                             отходняк,,,

три часа по ночному
до ночного
                в москву.
два стежка
                по больному.
остальное -
                          порву,,,
прорентгенят
                            сквозьстенно
          до утра фонари
полуночную тему -
                                      дьюти фри .
рано -
                путать границы
поздно
                 врать имена,,,
из Невы -
                     не напиться
ни слегка
                      ни сполна,,,
но -
             напьюсь
                              и забуду
    как разводят
                мосты,,,
и -
             теперь ниоткуда
     истекшее чудо -              
         ты.

расставаться
                          так просто -
отвернись
                и -
                замри,,,
               Васильевский остров
     не имеет погоста...

   ( не ори...
                            дьюти фри... )

____
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии