том уэйтс

свидетели иеговы
занятые точками над буквами
не засвидетельствовали всё
об этой бесконечной дороге

пять лет бега
пять лет назад
человек множества имён
изобрёл запах замыкания

и сколько скопилось грязи
на вечности его пяток
не знает даже том уэйтс
но точно одно однозначно
и было слишком ясно

даже том уэйтс не ждёт
ООООООООООООООООО
ооооооооооооооооооооо
томми эйс не ждёт


Рецензии