Старая песня

Хас-Булат удалой,
Что ты ходишь за мной?

Нет ружья у меня,
Нет седла и коня.

Ты мене ободрал,
Весь богатства забрал,

И отдал мне жену.
Я тебе прокляну.

Она шибка страшна.
Не умеет она

Ни готовить, ни шить.
Как с такой можно жить?

Жрёт шашлык целый день,
И работать ей лень.

Как барана тупИт,
Ночем сильна храпит.

Не рожает детей,
Получает плетей.

Подозренье возник,
Что твой баба — мужик.

Забирай свой жена.
Мне такой не нужна.

Забирай поскорей,
Сам её и убей!

  *  *  *

 


Рецензии
Повеселили))
Забрал - пусть и мается теперь))

Гузелия Хакимьянова   02.09.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Гузелия.
С теплом и улыбкой.

Александр Ляйс   02.09.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.