Ты дай мне весточку надежды

Ты дай мне весточку надежды
Лишь лебедями тусклых фраз.
Я хочу, чтоб как и прежде,
Тонул я в блеске твоих глаз.

Ты дай мне весточку надежды,
И ты закатом дай мне знак.
Чтобы не жил я, впредь, невеждой,
Любви на встречу сделал шаг.

Ты дай мне толику надежды,
На то, что в мире есть любовь.
На то, что ждёшь меня. Ну, где ж ты?
Мне лишь скажи, и я весь твой.


Рецензии