Благодарю

Собой не кроешь- покрываешь
Как одеялом подтыкаешь
Когда дитем лежал в кроватке
Сопя под сны вздыхая сладко
Уют даёшь и полноту
Тебя Дух Святой так люблю
Словами- нет, не рассказать
Делами- нет, не показать
Да и зачем?! всё есть как есть
Зачем кому то что-то несть?
Тебя я знаю и люблю
За то что есть--благодарю!!!


Рецензии