Волшебный снег

Михаил и Марина Корнеевы.

Шёл снегопад, когда мы повстречались,
Искрилось в нежном танце всё вокруг-
Сердца в любви горячие признались,
И внешний мир от счастья замер вдруг.

Случилось что, и мы понять не в силах,
Тревоги все развеялись как дым-
Маришенька, меня ты полюбила,
И близким стал тебе я и родным.

А снег в сонетах нежных откровений,
Нам о Любви и страсти говорил-
И в новых смыслах, радостных значений,
Блаженством нас небесным одарил.

Он был волшебным, просто притворялся,
Обычным снегом, только не для нас-
И в душах навсегда у нас остался,
Подаренный им сладостный экстаз.

Мы в радости небесной растворились,
В морозе января цвела весна-
И мигом все мечты осуществились,
Была и в нас природа влюблена.

Ах, сколько лет прошло, и снова вечер,
И как тогда поёт нам снегопад-
Тебя обнял любимая за плечи,
И волшебству прекрасному я рад!

А снег несёт нас в сказку, обещает,
Исполнить все желания, мечты-
Он молод, и пока ещё не знает,
Что счастливы мы вместе - я и ты!


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!

Мила Голицына   03.08.2021 00:59     Заявить о нарушении
Благодарим, Вас Мила!! Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   03.08.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.