Человек с пистолетом

Человек с пистолетом – опасный субъект.
Все знают об этом много-много лет.
Но власти дают в руки «игрушку» такую.
Чтобы защитить себя, хорошую или плохую.
Там где оружие «гуляет», жди беспредел.
Начинаются теракты, бесправие, отстрел.


Рецензии