Новогодний сюрприз!

Вышка новогодняя
Во всей красе своей,
Светится сегодня,
Сотнями огней!

Бегут переливаясь,
Быстро вверх и вниз,
Смотрю и наслаждаюсь,
На праздничный сюрприз!

Хочу им поделиться,
Дополнив рифмой строк,
Дав мигом насладится,
Читая мой стишок!

Душа пусть улыбнется,
Искрой блеснут глаза,
И радость пусть вольется,
В сердца моим друзьям!


Рецензии