Ангел

Я чувствую его... Он здесь...
Покой с бескрайней тишиной.
Стоит, чуть справа, за спиной.
Не холодно, не горячо.
Ко мне на левое плечо
Склонил прозрачное крыло...
Как странно... Тихо и легко...
Я чувствую, он здесь... Он есть!

14 дек. 2019 г., 6:50


Рецензии