Ан нет зимы, нет снега ни печали

Ан нет зимы, нет снега, нет печали.
И журавли как будто не кричали.
Но дни на поле года все же пали,
Да, ночь сегодня все-таки длинней.

Под климат замутили чернь идей.
С небес не плачет даже Водолей.
В угаре беспросветность и нажива.
И у коня совсем не та уж грива…

Века подмена в разуме гостит.
Природа нам сие уж не простит.
И плакать бесполезно господа.
Проспали вы прощение суда…


Рецензии