Про погоны и крылья

Расправьте звезды, как и плечи, в тон,
Должны быть там, нет не погоны,- крылья
И это все давно могло стать былью,
Хотя в бою хватает и погон.
 
Мир состоял не сразу из идей,
Когда-то тот, кто положил начало,
Придумал, как бы глупо не звучало,
Крылатых вас - хранителей людей.
 
Тот, кто хранит, как правило, крылат,
А вы ведь тоже, как никак, храните,
Порой у вас находятся те нити,
Что двигают людей вперед-назад.
 
Благие правила, они же не одни:
Законы Божьи и законы права,
Вы, как они, блистательны и бравы
Да, я об ангелах, ведь вы же им сродни.
 
29.05.2019 г.


Рецензии