Ты прекрасна и любима

                Для дочери любимой

Ты  прекрасна  и любима,               
Собой, конечно,  хороша.               
К тебе  любовь  неугасима.               
Стремлюсь  к  тебе,  моя  душа.

Мое  прекрасное  видение,               
Очарование     мое.               
Для  всех   заметное  явление.               
Для счастья     нам  оно  дано.


Рецензии