Он произнес...

Он произнёс слова мне заклейменные
Как- будто бы озвучил приговор
И сразу же глаза мои влюблённые
Потухли, как ресивер - триколор
Без лицемерия, признаюсь откровенно
Колбасило меня три целых дня
Но все же оказалась я неверной
Год траур не держала я ,любя...
Ну, как же так?! Ведь он достоин большего
Мне б нужно из огня да в полымя
Лишив себя  такого «удовольствия»
Ресивер новенький вновь  обмываю я...


Рецензии