В памяти

Ты в памяти моей всплывпешь постоянно,
И о тебе я думаю так часто,как могу.
Сейчас между нами города и расстояние,
И я к тебе давным давно хочу.
Хочу как раньше весело смеяться,
Гулять в обнимку,в компании и без.
Хочу мнениями нашими с тобой меняться,
И просто чтобы ты был здесь.
Я так хочу опять к тебе прижаться,
Вдыхать твой запах, твои плечи обнимать.
Как и тогда,против всего мира наедине остаться,
Твою теплую руку на протяжении пути держать.
Моменты в памяти так меня терзают
Я вспоминаю все и сразу я грущу.
О моих переживаниях увы никто не знает,
Когда же я все это отпущу?


Рецензии