Зимний роман-с

Декабрь за окнами опять,
Метут метели.
А, помнишь, как среди зимы
Друг дружку грели.
Ты помнишь, как в морозный день
Держал ладони,
На них дышал, их целовал,
Но время – кони.

Как кони мчится и опять
Не в нашу пользу.
Опять декабрь и не унять
Ни снег, ни слезы.
Вновь завывает и метут,
Метут метели,
А, помнишь, как среди зимы
Друг дружку грели.

Мне это время не забыть,
Ни в коем веке,
Но время пагубно стоит
Над человеком.
Ах, эти годы, ах, года –
Лихие кони!
Вы вновь уносите… куда?
И не догонят.

Опять декабрь… (проигрыш)
Опять метели… (проигрыш)
А я хочу чтоб мы вдвоем
Летели… к цели…..


Рецензии