***

Люблю я протяжные песни из детства,
Они для души мне достались в наследство,
Все реже звучат эти песни со сцены,
На нашу эстраду пришли перемены,
У голой, почти безголосой девицы
Скажите, чему я могу научиться?


Рецензии