О чём грустишь, калина красная

О чём грустишь, калина красная?
О чём поёт тебе ручей?
Ведь жизнь вокруг тебя прекрасная,
Ты не грусти, не плачь, калина красная.

Быть может, ты душой измученной
Спешишь бежать за милым вслед.
Ты верь, наступит время лучшее,
И милый твой придёт к тебе.

О чём, скажи, так горько каешься
У всех прохожих на виду?
Ты не грусти, не плачь, красавица,
И не вини свою судьбу.

Ведь в жизни мудро всё устроено -
Дано любить, дано страдать.
А боль и грусть - они не вечные,
И будешь счастлива, поверь, опять.


Рецензии