С днём ЧЕКАста!! Ура!!! Сцена на улице

- С днём чекиста! Слава дзержинскому-менжинскому! Слава ягоде! Слава ежову! Слава берии! Слава создателям и строителям славных "органов" партии! Слава передовому отряду большевиков! Слава большевикам! Слава советской власти!
- Слушай, дебил, что ты вякаешь? дзержинский, менжинский, ягода, ежов, берия - кровавые палачи, залившие Россию кровью и завалившие Её трупами. Последние трое из этих кровавых упырей так и вовсе осуждены и расстреляны ИМЕННО ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ САВЯТСКАЙ ВЛАСТЬЮ!
- Что?? Руководители славного чека палачи?? Упыри?? Да как ты...Как ты сме...
Милиция, амон, расгвардия, фэсэбэ, сюда! Здесь инагент, америкос, предатель! Экстремист! Враг! Сюда, сюда! Скорее!!!


Рецензии
Странно то,-
что оба против Красного геноцИдья и Холокостья,-
по.....,- по-рАзному восприЯтие на єто явЛЕНИе.....*
И, что ИНТЕРЕСно,- єто псіХОХОZZіе майданУтое запі$$ало
меня в.. сталинисты - коммунисты,
когда я БОЛЪше все в Стихи-Ру борюсь
против красной дъявольщины*
Значит,- этот типУша,- неАДеквакват*

Серж Фико   15.01.2020 01:21     Заявить о нарушении
Дражайший , кто же вас посмел записать в ульян-джугашвилисты и тем самым так обидел, что вы не в состоянии стали(или эта неспособность у вас от рождения?)изъясняться самыми простыми Русскими предложениями? Кто же этот такой нехороший? И при чём тут я? Я вас в ульяновисты-джугашвилисты никогда не записывал. И причём тут "С днём ЧЕКАста…"? И какое отношение написанное вами имеет к рецензии на "С днём ЧЕКАста…"?? Дражайший, вы хотя бы отдалённо представляете значение слова "рецензия"? Или окромя словес типа "майданутый", "укроп" вы понимать ничего не в состоянии? Или ещё всё-таки что-то можете? Да-да, можете: "европьё", "евромаразм", "англоштатьё". Что ещё? Вообще-то не богатый наборчик. Или ещё что-то имеется так сказать в словесном багаже. Наверное "америкос", "либераст", да?

Алексей Чернечик   15.01.2020 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.