Суббота

Выходной опять- суббота
Мне не нужно на работу
В одеяле в сладкой неге
Не вылазил я совсем бы
Но в желудке заурчало
Чай и бутик-- дня начало...
Ну а так то выходной-
С Богом буду и с собой...


Рецензии