Порвал с грехом...

Решил и очень твёрдо я
С грехом моим порвать.
Одно желанье у меня -
Мой грех впредь побеждать.

Томился я и очень долго
Под бременем греха,
Греша, я поступал позорно,
Был жалок в мире я.

Без цели я всё время тратил,
Здоровья не щадил.
Погибели навек был предан,
Так грех мне отомстил.

Мир мне обещал веселье,
Свою радость предлагал.
Пожинал я всё, что сеял,
Очень сильно пострадал.

Лжи отец - души убийца,
Обворовывал меня,
Закрывал грех путь к спасенью -
Был обманут им и я!

Голос Иисуса нежный -
Друг, приди ко Мне! - сказал,
Дал Он пить мне воду жизни,
Грех омыл и оправдал!

Возмездие за грех есть смерть,
Возмездие - есть смерть навек!
Ты пожалеешь, человек,
Плач, горечь, будут уж навек!

26.09.2017


Рецензии