Письмо деду Морозу

В восемь лет я просила у деда Мороза
Белого плюшевого котёнка.
В десять лет мне сказали, что чуда нет,
Убивая во мне ребёнка.

А сейчас мне двадцать. И я прошу:
Подари силы нечеловеческие
Или сделай так, чтобы боль тяжёлая
Не ложилась больше на плечи мне.


Рецензии