Память

И снова памяти страницы
Меня уносят в ту войну,
Подобно хищной страшной птице.

Да,войн прошел я не одну.

Но той,Афганской,нет страшней,
И бестолковей, и глупей!

Юнцы там головы сложили.
Не будь войны- сейчас бы жили!

Тот,кто на бойню их послал-
Одной ногой в аду стоял.

А те,кто на войне остался-
С небес сейчас на нас глядят.
И тот,кто жив,но не признался-.
Войною проклятый солдат,
Что рядом- только не вернется
Домой уж  больше никогда.
И память страшная тревожит
Его,хоть и прошли года.

За смерть великих сыновей,
За искалеченные судьбы
Мужей,отцов, почти детей
Уже никто нам не ответит.
Лишь память души их осветит!!

Пусть пухом будет им земля..
За память. Честь имею я!.


Рецензии
Нина ! Ты молодец , что поднимаешь эту тему !
Кому была нужна эта война ? Вечная память героям !

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   24.12.2019 23:40     Заявить о нарушении
Вечная память!

Нина Бровер   24.12.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.