Новогодняя ёлка

Красивая ёлка, ну что тут сказать.
Круглый год она будет стоять.
Мне нравится очень ёлочка эта.
И денег немного ушло из бюджета.

Вот молодцы, придумали классно.
И Новый Год пройдёт не напрасно.
Не надо на свалку покрышки везти.
Им применение можно найти.

Гирлянду повесить и будет сверкать.
Мы будем рады здесь побывать.
Будем водить хоровод возле ёлки.
Не будут даже колоться иголки.

И ничего, что она из покрышек.
На ёлочке нету даже и шишек.
Шишки можно самим смастерить.
И в Новый Год счастливыми быть.


Рецензии