Ностальгия

Устала верба ветками трясти,
Зануда-ветер не дает покоя.
А ей еще до инеев расти
И косы мыть студеною водою.

Угомонись, немного подожди,
Все впереди, ноябрь и непогода,
И выпадут стеклянные дожди,
И непрозрачных вечеров тревога.

И с болью листья отлетят от веток...
Сентябрь еще зовется бабьим летом.


Рецензии