Я тебя не устану читать

Я тебя не устану читать,
С нетерпеньем листая страницы,
Новых подвигов трепетно ждать
И о новых героях молиться.

О тебе не устану писать.
Не померкнут ни фразы, ни строчки.
Я привыкла порой расставлять
Восклицательный знак вместо точки.

Я тебя никогда не прочту,
Пусть декабрьский снег не приходит...
Ты сегодня назвал суету
Самой главной ошибкой в природе.


Рецензии