Моему Боже

  Ты , вот , меня  от лиха  ,  Сбереги !!!
  Мой , Боже , о , мой  Любимый , Боже !!!
  Сказав  мне  вовремя : " От недругов Беги !
  И , пусть тебе  твой  Ангел - Друг -- Поможет !
  В  дороге  тайной  ,  с западнёй !!!
  Ты   не  всегда  оправдываться  сможешь !
  Но , --  Дочь  Моя , иль,-- Сын -- Ты  Мой !!!
  Ты знай , что я Люблю тебя ---  Ценнее , Всех  Дороже !!!
  И ,  что  могу  тебе  сказать  ???
  Помочь я  ---  доли  той  сумею !!!
  Ты  Сам  Сумей  предугадать !!!!!
  На  что  Тебя  Звезда  Создать Сумела !!!!!
  И , может , будет  оттепель , зима !!
  Печаль  не  скроется  на склоне !
  Ты    помни  лишь  всегда  меня !!!!!!
  Всегда  тем  зовом   помощь -- будет  лишь  с  тобою !!!!
  Я  Не  покину  ---  Н И К О Г Д А !!!
  Тебя моя  , о  суть  Блаженства !!!!!!
  И , только  небо  для  тебя !!!
  Я  Преклоню   В  Твой  Век  святейший !!!"
               
 
   


Рецензии